Лишь бы
Виться вокруг любой частицей,
А зимой опускаться снежинкой
на твои ресницы.
Лишь бы дышать в такт с тобою.
Быть ветром или волною дикого моря.
Но дышать лишь тобой.
Априори.
Лишь бы видеть счастье в тебе.
Отслеживать его звуки,
когда накрываю твои руки
мягким солнечным теплом...
И слышать легкие сердца стуки,
И замирать в тебе тихим сном...
Лишь бы просто жить для тебя!
Отдавать без остатка,
все что есть во мне,у меня.
Готовить кофе терпкий и сладкий.
Ведь это так просто-жить для тебя!
Свидетельство о публикации №113102611158