танец любви

Я вся дрожу,от трепета и страсти,
Когда я вижу ногату твою.
Во мне кипит вулкан из женской сласти-
Отчаянно спасенья я ищу.

Подай мне руку ,протяну свою я-
И затацуют в такт сердцам тела
Огонь любви, его я завоюю
И никуда тебя не отпущю.

Я б так хотел сейчас  тебе поддатся,
В изниможеньи умереть-
Но как мне быть,к тебе мне не добратся,
От дикой страсти ,можно умереть.

Но если всёж такое мне по силам,
Я всю любовь тебе отдам сполна.
Во мне любовь ,как голуби варкует-
И я  пьянею даже без вина.!!!
,
Ты слышиш,сердце чаще бьётся,
Оно готово отвечать тебе.
Вот миг желанный,остаётся
Нам слится в танце и сгореть до тла...
.


Рецензии
А после пепелок смахнет в совочек
Уборщица бабулька, ухмыльнется
А стих найдет корзину жаркой ночкой
И восвояси все тогда вернется :)

Морозов Андрей Игоревич   26.10.2013 23:39     Заявить о нарушении
ну пепелок -не просто дело ,работать нужно с ним умело .а вдруг не так его смахнёш , да не на шутку пропадеш.........

Аннагайер   29.10.2013 21:56   Заявить о нарушении