Осы

Скукота,
хоть повеситься,
После смерти,
я знаю будет весело...
В голове осы -
бесятся,
Нет нектара,
закончился!Весело...

В голове -
мыслей нет,
Осы уже
не несут мёд.
На себе
я поставил крест
И забыл про дорогу вперёд

Ну а там -
за границею,
За границею
восприятия
Много лет
маленький принц живет
Если много,
то не такой уж маленький...

На дороге
след от дерева,
Не видать их давно
в сих краях.
В голове
мысли вертятся,
Потерялись
в мОзга слоях.


Рецензии