Пираты...
Да и грабим,мы лихо суда.
Ведь пираты,с тобою приятель.
И другая нам жизнь не,мила...
Мы пираты с тобою,приятель.
Да и в каждом порту,посмотри...
Вновь найдётся,таверна я знаю.
Где есть ром,да и девки пойми!
Мы пираты,с тобою приятель.
И ведёт,нас с тобой капитан.
Он то,точно знает где злато.
Да и карта,в его лишь руках...
Пусть портовые,крысы шныряют.
За на граду,вновь ловят лишь нас.
Мы пираты,с тобою приятель...
Да в таверне,с девахою милой.
Будет ночь хороша,и светла.
Мы пираты,с тобою приятель.
Грабим вновь,те суда...
Что торгового флота,подмётки.
Без охраны,плывут в никуда...
Ну а в час,тишины той вот славной.
Мы в Тартуге сидя...
Вновь прославим,того капитана.
Кружку с ромом,сегодня подняв.
Напевая те славные песни.
Скоро двинемся,снова в перёд.
Будет вновь,развиваться над нами...
Старый,добрый тот Роджер родной.
Свидетельство о публикации №113102611136