Глаза не врут

Он мчался к ней через года!
На что надеясь, сам не ведая.
Мечты, фантазий череда,
За ним гнались, его преследуя!

Ему хотелось только одного,
Внимательно взглянуть в её глаза,
Они не лгут, не скроют ни чего,
Лишь правду могут рассказать!

Приехал и взглянул, наверно зря!
Не зная, оставалась у него мечта.
А так, узнал, её глазам благодаря,
И нет мечты, на сердце пустота!


Рецензии