Не пишите мне. Не звоните...

Не пишите мне. Не звоните.
Ни слова не говорите.
Я не верю ни единой букве.
Речи ваши - подделка.
Пустой звук.
Назойливый шум.
Ненужный фон.
И глаза ваши лживы.
Искренность лишь в тишине.


Рецензии