Жить не жить, коль не мечтать
Эти чувства все – без срока.
«Госпожа! Мой Ангел... Инна» –
Вам за все слова – спасибо.
Сколько будет это длиться?
То, - чем не могу делиться?
Вы не в силах пусть – понять:
Жить – не жить, – коль не мечтать.
31.03.2012.
Свидетельство о публикации №113102611089