Борьба
Слова его как в сердце нож
Прощай сказали губы
А ум сказал ...не трожь
А , что спросило сердце
Не трогать .... новизна
Душа сказала чувства
А губы ..на всегда
И сердце не посмело
Ослушаться ума
Ведь слово убивает
Все горе от ума
В Пурга
Свидетельство о публикации №113102611088