Золото - в пыль, воду - в пески...
Шило на мыло, чувства в тиски.
Оковы, доспехи, стена за стеной,
Ставни на веки. Зачем быть собой?
Только откройся - тут же склюют.
Кутайся, прячься в угол-приют.
Наглухо окна и двери забей.
И наизнанку больше не смей.
Свидетельство о публикации №113102611086