Вновь

Упоенно вновь небом и осенью
И влюбленно вновь "по-настоящему".
Отрешенно от ниточек проседи,
Что прошлись по душе, от хрипящего

Еле слышно дыханья натужного,
Суеты перманентно надуманной.
Проклиная взгляд солнца ненужного,
Ослепленно под яркости дулами.

Отвернувшись от вскрика не-радости,
Раскидав конфетти из отчаянья.
Ожидая вновь приступа храбрости,
Заглянув в зазеркалье жеманное,

Я стояла и верила в талое,
Снова теплое и снова честное.
Потеряла себя - за обманами.
А нашлась вдруг средь храма - невестою.


Рецензии