Крещёный. Но веры нет...

Крещёный. Но веры нет.
Кирпичные стены.
Запах шизофреника
Горчит, как миндальное масло.
Авангардист, считающий себя реалистом.
Голоса. И мужские, и женские.
Мания преследования.
Боязнь всепроникающей лжи.
Бывший главврач – а сейчас?
Сейчас в больничном халате.
Запах похлёбки. Смрад.
Клопы, мыши, тараканы.
Продажа больничного спирта.
Вопли. Тягостное общество.
Арестант-конвойный.
Совершил преступление нечаянно.
Утопил в отхожем месте.
Сотни сумасшедших по-прежнему снаружи.
Гуляют на свободе.
Всё зависит от случая.


Рецензии