Жду тебя

Почему ты живешь не в моем городе?
Мы по субботам танцевали бы самбу,
Встречали в закат в прорываемом золоте
Солнечных птиц (голубей?) - и тогда бы...

Если бы ты и была в моем городе,
То ты никогда не гуляла б одна,
Кутаясь в сумерках в курточном вороте -
Я была б с тобой рядом. Стопроцентно. Всегда.

Когда ты приедешь в мой - чужой - город,
Я тебя встречу с утра на вокзале,
И не отпущу в отъезжающий поезд:
Делай, что хочешь. Моя. - Я сказала.

Ты приезжай. И мой город забытый
Тебя окунет в вязь нехоженых улиц,
В высокое небо, глазурью облито...
Да и я тебя жду. Терпеливо. В июле.


Рецензии
Я могу тебя очень ждать. Ты же знаешь, что это верно.

Белая Волчица Ночи   29.10.2013 23:56     Заявить о нарушении
Да, мой милый волк с асадовскими настроениями, да.

Анастасия Ла Роше   30.10.2013 23:37   Заявить о нарушении