Недоумение
И, право, есть, чему здесь удивиться.
Душа, благословлю твоё умение
Погибнув, не исчезнуть, возродиться.
Через молитву, покаяние и слёзы
Вернуть способность к умилению, смирению.
Ты веришь вновь, что смерти нет. Её угрозы
К неразрешимому ведут недоумению.
Свидетельство о публикации №113102611034
Лукашенко Виталий Михайлович 29.10.2013 15:33 Заявить о нарушении