Врал ли Я

Врал ли я по
Жизни?!!
Кто ж не грешен...
Нет пророков
Для Отечества
Да своего..
Где за правду
К стенке
Не гвоздями
Осуждали шепотом
На кухне
Утром просыпались
В К.П.З...
Мы не знали
За какую?
За Идею?!!!
Из Афгана привозили
Нам друзей
В ящике с названием
Груз 200
И как врать
Под завывания
Матерей!!!
Говорить что мы
Хороним Брата
И с его уходом
Остановился Шар
Земной?!!
Врали..
Только потому что
Живы...
Кто же помнит их
Да каждый День?!!!
Если бы не врали
Мы любимой Женщине
Красотой которой были
Мы пьяны
В мире б не осталось
Столько разведёнок
Не было б отцов
По выходным!!!
Что же лучше
В жизни нашей
А что хуже?!!
Ложь в спасение или
Правда как топор
Мне с годами
Лишь одно намного
Ближе...
То одно или
Многое
Что не лишает
Близких...
ЖИЗНИ!!!Э.Я


Рецензии