Последнее
Последних холодов экзема,
Последние на крыше змеи,
Очередной не сдан экзамен
Аллегоричных белых формул.
А галка галькою по крыше
Катается. Последней форы
Не выпросишь, проформы пиршеств.
Последнее посланье после
Снегов в четверг, что бесполезно.
Не полоса, но белый полоз
Окно заполнил полонезом.
Последний польский всплеск узора
Взгляд разувает безвозвратно.
Последний голод беспризорно
Вернется в слюдяное завтра.
Свидетельство о публикации №113102611020
Юрий Богомолов 2 25.12.2013 10:35 Заявить о нарушении
Что наша жизнь? ....!
Два мира - два Шапиро... На вкус и цвет...
С наступающим.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Ардшин 30.12.2013 22:05 Заявить о нарушении