У человека важна суть

Лица приятные черты.
Ещё искра есть удивленья.
Ещё надежда есть в мечты.
В желаньи жить и с наслажденьем!

Есть понимание уже.
Пустых есть слов опроверженье.
И фраз не значащих апломб,
Не вызывает восхищенья.

Лица приятные черты.
Легка походка и движенья.
Границ ведь нет у красоты-
Всегда цветы и поклоненье.

Поток реки меняет путь.
У русла только направленье.
У человека важна суть!
А чтоб понять-имей терпенье...


Рецензии