Стишок о восторге

Ах какая синь в зените
Будто откровенье в святцах
От восторга извините
Водкой хочется нажраться

Чтобы лежа в синей луже
Исторгать души излишки
И кричать: ведь я не хуже
Чем архангел божий Мишка!


Рецензии