Первый снег в Индиане
Мне пришлось недавно ехать
Очень поздно... не до смеха...
Телефона не взяла...
Так... была иль не была...
Задержалась у внучат,
Глядь, уж спать они хотят...
Здесь темнеет очень рано...
Тьма кромешна - без обмана...
Вся надежда на машину,
Что она не подведёт,
Ведь дорога, как прикину -
Между фермами ведёт...
В восемь все уж по домам -
Еду, еду... темень там...
Дверь замкнула на замок,
Чтоб никто открыть не смог...
Еду, еду...снег пошел
Густо, мягко, хорошо...
Но от дальнего свеченья
Словно в цирке развлеченье -
Полосатая картина
Пред очами, как гардина...
Снег кружится, словно блюдо,
Дух захватывает! Чудо!
Ехала я целый час
Времени ведь был запас...
И никто не подгонял,
Люд честной почти весь спал...
Слава Богу! Докатила!!!
Как прекрасно ехать было!!!
Снег растаял, солнце светит,
В сердце - внуки, в сердце - дети...
23 окт. 2013. (итого - 27 миль)Индиана.
Свидетельство о публикации №113102610983
Любовь Берегиня 28.11.2014 08:25 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
А.Назаренко 28.11.2014 12:21 Заявить о нарушении