Путь
Путь опять остался.
О, я прошу, молю не говори.
И не сейчас тебе просить вопроса,
О том, что звездно небо вновь горит...
И без тебя все вижу, безоглядно...
Мне так тоскливо снова видеть путь.
Опять дорога, реки, рельсы,шпалы...
А мы трамваи едем вновь тонуть...
Не спрашивай о том: кто тут уйдет?
Не спрашивай о том: по чем звезда горит?
Я вновь прошу уйди, царит пусть Бог.
Оставь Ему площадку для игры...
Свидетельство о публикации №113102601097