Увы, безнадежно больной человек!

Я понял, что вы, моя дорогая,
Увы, безнадежно больной человек!
Вам  все благовонное - гнилью воняет,
А все некрасивое - милость и свет!

Я понял, что вы, моя нежность немая,
Выходит, ненужный земле человек!
Наверное,  мало кто подозревает,
Что не предназначены вы в этот  век!

Я понял, что вы, как дрожащая ветка,
Что сыплет свой цвет на дорогу к ногам,
Была б моя воля, я ставил бы метки-
Куда не позволил ступить бы я Вам.

Я понял, что вы, безнадежно больная!
(теперь буду вас только так называть).
И рад  ,что я благом уже не воняю,
А свет ли я вам?
Как мне  знать?.
Как мне знать?


Рецензии