Предчувствие зимы

Маленькие снежинки тихо летят с небес
И  укрывают нежно тёмный, притихший лес.
Елей зелёных шапки снег припушил слегка.
Как бы понять давая, что пошутил пока.

Злые, седые вьюги скоро своё возьмут.
Властно, нетерпеливо тропки позаметут.
Под белоснежной шубой крепко заснёт земля.
Только в хмельном апреле лес оживёт, звеня.


Рецензии