Надежда, вера и любовь

На свете без любви прожить, конечно, сложно,
Но без надежды, веры - просто невозможно.
Они нам силы придают в беде,
Они нам - светлый луч в ненастной мгле!

   И если имена такие вам даны ,
   В них - и судьба, и долг, вы знать это должны.
   Да, не легко Любовью, Верой и Надеждой быть:
   Им многое дано и видеть и хранить.

Так пусть же Ангелы-хранители в пути
Дадут им силы через все пройти,
И пусть любовь людей и благодарность
Ответную всегда приносит радость.

   Любовь нам чувства добрые утроит
   И, по Писанию, все примет и укроет!

                29.09.13.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.