Дельта

Пусть греет свеча холодные губы,
это надежней неистовства пламени.
мы в ожиданье ответа,себя часто губим,
не замечая,что свое где-то оставили.грамм недоверия-упал карточный домик,
сознанье разбито своей илюзорностью.
яды вдыхаем,
себя посвящаем…никчемным,
жертвуя гордостью,
летим по петле,а она все затягивается.знаешь,прощаться—это тоже искусство,
оставить падшую лошадь покоиться на берегу пруда.
опять сквозь боль учиться чувствам,идти к свече от пламени,
ведущего в никуда...


Рецензии