Эх, Судьбинушка, Судьба

Выйди в степь и осмотрись-------\Am\53\55\53 52\
Золотом поля сияют---------------\Am\53\55\53 52\
--------------------------------(D \52 53\52 50\Am)
"ЭЙ, Брат!" На коня садись-------\F C G\
И скачи рассвет, встречая---------\F C G Am\ (\53\55\53 52\)

Воля Вольная моя
Но и с нею есть заботы
---
Защищать свои края
Чтоб родила мать земля

Эх, Судьбинушка, судьба
Благодарен тебе я
---
Что даруешь радость дня
И хранишь меня всегда

Вольный ветер пусть пьянит
На красавиц ворожит
---
Пусть танцует смерть моя
Вечный танец - Ночи, Дня

Выйди в степь и поклонись
Золотым полям и солнцу
---
"ЭЙ, Брат!" На коня садись
И скачи навстречу звёздам

2.10.2013


Рецензии