Наболело. Тем, кого называю друг

Я не особа вас люблю,
И не сказать, что к вам привязана.
Я называю вас «друзья»,
Но думать так я не обязана.

Терпеть?
Пока еще терплю.
Любить?
Ну, изредка бывает.
Пройдут года, и из толпы
Я ваших лиц уж не узнаю.

Все чаще начинаю с
«Помнишь..?»
Все реже с фразы
«Подскажи…»
Закрою я главу о прошлом.
Ему нет места впереди.


Рецензии