Подсказки

Барабанит по крышам дождь,
Он остатки былого смывает.
В час,когда ничего не ждешь,
"Озарение" приходит,бывает.

И становится так легко,
Я люблю его очень за это.
Гулкой дробью,там,далеко,
Дождь выстукивает советы.

И мы снова раскроем зонт,
Бормоча,что нам дождь не нужен...
Удивительное тепло
Дарят людям мокрые лужи.


Рецензии