Желтый дом...
Я тихо молюсь, оно мне как враг.
Слова упали и прожгли мою плоть,
Как же мне весь мир побороть?
Цена свободы - радость в метро,
И я один шагаю давно.
Под черным небом стоит желтый дом,
И очень уютно живется мне в нем....
Свидетельство о публикации №113102610818