море без дна

давай вместе тонуть в этом море без дна.
какого черта,
я все время тону там одна?

давай вместе ехать в поезде в никуда.
нам не нужен никто.
нам не нужны города.

и этот чертов никотин в наших легких-вода.
мы вместе с тобой.
тобой я больна.
и в мыслях сейчас у нас пустота.

кто сказал, что нет моря без дна?

М.Л. и М.К.


Рецензии