Два века в пути

Два века гуляю среди разных судеб.
Два века брожу среди разных людей.
Искал я ответы на много вопросов.
И время пришло покидать мир людей.
Я конечно вернусь в грубый мир этот снова.
Затаюсь под сердечком мальчишкой в тебе.
И начну новый путь среди судеб я снова.
Отмечая все души что встречаются мне.
Я не ангел, не бес,  не бывал я на небе.
Не стоял у котлов с кипящей смолой.
Отмечаю я души на этой планете.
А кого захочу отправляю в изгой.
Я тень, я солнце среди ночи.
У меня названья нет.
Брожу я вечно по планете.
Тела меняя в двести лет.
25.10.2013г 19-10


Рецензии