ЖИстокий рОман

Маруся ехала в трамвае
Была красива как розан
Поскольку дело было в мае
С вопросом к ней полез пацан

Как вас зовут откуда родом
Что в вашей сумочке лежит
И почему над огородом
Закат не тлеет а брезжИт?

Маруся промолчать хотела
Но был язык не верен ей
Вдобавок машенькино тело
Желало всяческих затей

И вот идут они по саду
Она хихикает вовсю
Она забавной речи рада
Зачем ей правду слышать всю

Горит восток зарею новой
Проснулись травка и грачи
Рыдает под кустом кленовым
Маруся в платье из парчи

Её подвёл случайный витязь
Ушел за пивом якобЫ
Впредь девы вы не обманитесь
Не вопиять бы вам дабЫ.


Рецензии
В платье из парчи под кленовым кустом -
как это романтично:)))

Любовь Бурель   22.12.2022 18:11     Заявить о нарушении
Очень может быть... (с)
:))

Владимир Александрович   01.01.2023 12:55   Заявить о нарушении