Жить счастливо

Никогда не бывает жить
СчАстливо  поздно!..
Ни когда ты забудешь,
Как нужно дышать
От небрежных и жестких
Слов лживых, морозных
И, захлопнув дверь в ванну, ты будешь
По ней, замерзая сползать…
Никогда не бывает жить
СчАстливо  поздно!..
Ни когда одиночество гонит
Под дождь,
В ночь… И капли по нервам
Стучат виртуозно,
И из горла негромко лишь
Тихий скулеж…

26.10.2013


Рецензии