Звёзды в небесах!

Звёзды в небесах сияют,
Рассыпают нам надежды,
Удивления ваяют,
Только мы живём, как прежде,
Без находок, но с утратой,
С переменой дождь и ветер,
И великою наградой,
Что тебя, Инесса, встретил!

Сергей Йикцирб   26.10.2013 22:59   


Рецензии