Лучший парень на земле

Он самый лучший парень на земле!
И даже сонный и слегка небритый,
Он улыбнется-станет веселей-
Забудутся вчерашние обиды.

Пусть я бываю часто не права,
Порой бываю чем-то недовольна,
Всегда он скажет нужные слова.
Я все пойму-и мне не будет больно.

Ему могу я ночью позвонить,
Да что там-заявиться даже ночью.
Он будет все равно меня любить,
Он будет не в обиде-знаю точно.

И знаете-я все ему прощу,
Прощу я все-он тоже все прощает.
Я без него скучаю и грущу.
И я уверена-и он скучает.

Я верю-в жизни ждет его успех,
Хоть бесшабашный он,и чуть беспечный.
Но на вопрос-скажи, кто лучше всех?
Отвечу-только он, конечно

И я к нему сейчас куплю билет,
Меня он встретит утром ранним, звонким.
Мой самый лучший парень на земле,
С улыбкой скажет-ну привет...
                сестренка!


Рецензии
Здравствуйте Айша.Хорошее стихотворение,мне очень и очень понравилось.
Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.10.2013 19:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Дарья Солонина Айша11   30.10.2013 19:32   Заявить о нарушении