Не убивайте надежды!..

Не убивайте надежды!
Не убивайте мечты!
Чтоб не родилась в сердце
Глубокая ночь пустоты!

Чтоб не прокралась отрава
Тоски убийственной в душу.
Чтоб человек развивался,
А не влачил по земле лишь тушу!

Убивший счастья мгновенье,
Не сможет такого познать.
Чтобы прийти в изумленье,
Надо, друзья, лишь мечтать!

16.09.13


Рецензии