Колыбельная

Веки сомкнуть...
Они так тяжелы.
Просто лечь и уснуть,
Чтобы не видеть золы.

Хочется лечь,
Не вставать и не падать,
В сон свой утечь,
В теплом море поплавать.

Без тебя никуда,
С тобой, если спишь;
И верна мне судьба,
Я взлетаю до крыш.

Уношусь без тревоги
Взлетаю - весна.
Из ущелья-берлоги
Сверкает блесна.

Я вернусь, лишь посплю...
Понимаешь, не робот;
Я вернусь, лишь посплю...:
- "До свидания, город".


Рецензии