***

Если есть у нас шанс – не сходи с пути.
Нам дистанцию дали больше чем всем,
Никогда не была так счастлива и не с кем,
Чтобы ради кого-то смогла я от всех уйти.

Если ты понимаешь, о чем я хочу сказать,
То сожми мою руку сильнее, словно в тисках.
И я чувствую это, как ту свою боль в висках,
- никому, ни за что не смогу я тебя отдать.

Среди своры людей в этом мире уже никогда
Не смогу я найти еще, чтобы было внутри
Горячо как сейчас. И поэтому больше уже никогда
Не подуют ветрами в душе моей январи.

Если жизнь повернет так, что, все таки, не суждено
Пережить нашим чувствам январь, то тогда уходи.
Я останусь в прошлом. Останусь я позади.
И провожать не стану, для меня это тяжело.


Рецензии