На Канарских островах
Повстречались два грузина
На Канарских островах.
Рвали с веток апельсины,
Ели суп из черепах.
Пили солнечные вина –
Мукузани и Клико:
В этом деле два грузина
Всех обставили легко!
А потом в песчаных дюнах
Кувыркались, как слоны,
Соблазняли женщин юных
И смотрели с ними сны.
Пели песни про Катюшу
И грузинку Сулико….
Я бы тоже их послушал.
Только был я далеко!
Свидетельство о публикации №113102610736