Где придуман мат!?
Нет!
Не на горе Арарат,
не в стране,
где Тигр и Евфрат,
был придуман мат.
Нет!
Не Хасбулат
и не Ясир Арафат
придумали мат
и не причастен к нему
халифат...
Нет!
Не с помощью
мессии
и тем более -
не в России!
То-то и оно.
Оно и то-то.
Разгадка
на фото...
Свидетельство о публикации №113102610735