know
Вторые сутки подряд, кажется.
Все пройдет. Все... Уляжется?
Из твоих уст опять звучит ложь.
А у меня, знаешь, все нормально.
Я опять придираюсь к деталям,
Считаю что-то аномальным.
Все опять так иррационально.
А я, знаешь, опять стою в метро.
Где-то скоро моя уже станция,
Только лишь непонятная ситуация:
Кажется, на мне снова твое пальто.
А знаешь, я, может, даже скучаю.
Осень принимает в объятия стресса,
Вечные заморочки с людьми и депрессией,
Кого-то забуду, кого-то прощаю.
А на улице, знаешь, льет дождь.
А я, знаешь, все встречи жду.
С тобой.
Дождусь?
Свидетельство о публикации №113102601073