Мрачная сказка
не любите образ фантазий своих.
Это – пыль, сладкий мрак сновидений,
как унылые строчки, что собраны в стих.
Дни пройдут, и лопнет пузырь ожиданий –
На арене теперь уже новый игрок.
Сладость сказки прогоркла – пришла пора слез и страданий.
Ты не знаешь его, да и знать не хотела…таким идеальным был этот адский порок.
Остерегайтесь, девочки, масок.
Ведь пустота, что прячется за ними вгрызается в сердца.
Нам ведь жизнь нужна – не надо сладких сказок –
Что б если и любить – то от души, и если яд уж пить – то только лишь до дна!
Свидетельство о публикации №113102610708