Скажи мне, Боже...

Все что он говорит - на цитаты.
Как попугай за ним повторяю.
Скажи мне Боже, я виновата,
В том, что опять его выбираю?
В том, что однажды обжегши руки,
Я их ему вновь и вновь подставляю?
Скажи мне, Боже, я идиотка?
Ответа не надо, и сама знаю.


Рецензии