Иду по улице с утра

Иду по улице с утра,
А глазки счастьем светятся,
В его руке-моя рука,
Быстрей бы снова встретиться.

С серьезным видом смотрит вдаль,
Меня ведет за ручку
И неуклюже ищет вновь
Платочек в своих брючках.

Дошли до цели:"Детский сад"-
Гласит на дверке надпись.
"Ну всё,мамуль,я побежал!".
"Беги-беги, мой мальчик!"


Рецензии