А знаешь, я тебя люблю...

А знаешь,я тебя люблю,
Немного глупо,иногда забавно.
По вечерам я за тебя молю.
Воспоминания всё больше рваны.

А знаешь,завтра будет снег,
А по прогнозам завтра будет солнце.
Аллеи тополя оденут в мех,
Его зажжёт юнец в забавных ботах.

А знаешь,шумный вечер с тобой тише,
Когда вот так мне даришь взгляд,
Покров дорог ровней,высотки ниже.
Какой красивый на тебе наряд.

А знаешь,всё забыть нельзя,
Случайности взрывают память миг от мига.
А знаешь,я люблю тебя,
Забавно иногда и немного глупо.


Рецензии