Обманутые птицы...

Осенью на юг, на  зимние квартиры
Когда лететь?... уже не знают птицы.
Ведь климат изменился в этом мире,
Тепло и холод, перепутали страницы.

В начале лета могут быть морозы,
В средине января неделю дождь.
Дают синоптики не верные прогнозы,
И их нельзя винить, за эту ложь.

Приходит, потепление глобально
Что даже птиц запутала природа.
И, всё пока проходит не нормально
Замерзнем к чёрту,в ожидания прихода.

Но собираются обманутые стаи
На проводах как будто сборник нот.
И улетая, в свои солнечные дали,
Исполнят, заключительный аккорд.


Рецензии
Хорошее душевное стиховторение

Павел Савилов 2   12.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.