Мечта поэта
И плывут Образы Чистой Любви -
В Свете они растворены
И сияют Рожденьем Зари ,
Светлой и чистой Мечты !
Мечты зарождают в сердцах у людей
Много красивых и светлых Идей !
Они начинают Творить , всё любя ,
И приближают к Богу себя !
Помыслом Чистым , в Твореньи , живя ,
Мир изменяют , Мечтою горя !
В Сад превращают планету свою
И зажигают Счастья Звезду !
После поют благодарность Творцу ,
Отцу Небесному своему !
И поминают в молитвах своих
Поэта Любви , родившего СТИХ !
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №113102610674
Бэл Роса 20.09.2020 16:33 Заявить о нарушении
Медея Миропольская 20.09.2020 21:23 Заявить о нарушении