Дом
И круглыми сутками льет дождь.
Я вернулась домой спустя полгода,
Меня снова бьет нервная дрожь.
Вещи на местах, только немного пыли,
Старые книги, забытые фотопленки.
Воспоминания, может, чуть простыли,
Оставшись за гранью временной гонки.
Прохожу по полу неспешным шагом,
Звуки разрушают хрупкую тишь.
Окидываю дом цепким взглядом,
Мол, что ты в ответ-то молчишь?
На улице все так же плохая погода,
А тут мне уже никто и не рад.
Я гордо звала это место домом.
А сейчас уже ничто не верну назад.
Свидетельство о публикации №113102601067