Не суди...

Я люблю твои сказки, твои кружевные стихи,
Голос твой, обласкавший меня через сеть Интернета...
Что еще я успею поведать тебе о любви,
Пока поезд несется стремительной синей кометой? 

Что еще? (Спят соседи в купе, и не знают совсем,
Что на полке шестой (обожаю селиться на верхней)
Бьет вулкан. Через край. Через самое сердце Земли.
Я не сплю. И возможно ли спать, если я к тебе еду?

Будет все, что угодно (не думай - не нам, а Судьбе).
Все, что будет - неважно (ведь будет всего лишь как будет).
Я себя доверяю (не думай - не ей, а - тебе)...
Не суди меня строго. Влюбленных - жалеют... Не судят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.