Случайное познание
Даже камни перестали молчать, их веками Боги ваяли.
Сколько дней мне, что бы понять, сколько дней они отсчитали?
Что б себя на столбе мне распять, посмотреть на мир, умирая.
Мне пророчили письма умерших, в виде черточек из кабалы
Наша жизнь это только лишь брешь, вечность рвя изнутри.
Что бы жить – нужно смерть принять, нужно ее захотеть.
Еще куча обрядов гадких…на шаг еще ближе к смерти.
Что добро и зло – это крайность, тлен, пепельный смог.
А судьбу выбирает случайность… жребий, вселенная, Бог.
Я, надеюсь, что камни ошиблись, по ночам мне читая книжки,
И моя, с камнями, близость – шизофреническая интрижка.
Свидетельство о публикации №113102610650