и подводя итог...

И подводя итог.
Плохого - не было.
Оно лишь впереди.
Мы пожелать добра должны,
Тем людям, о которых помним.
Иначе было б по-другому.
А как?
Сама не знаю…
А время-то придет…
Ты вспомнишь это…
Хочу тебя поцеловать,
Для большего эффекта.

И я не лгу…

Душа не врет…

Мы знаем оба...
Что,ни кто...
Нам наше лето-
Не вернет...


Рецензии