Вера в чудо

Как жаль, что невозможно все исправить.
Да, чудо есть. Бывает иногда.
Судьба стремится на путь Истины наставить.
Не слушаем ее и, словно поезда,

Спешим,  несемся, поскорее всё управить,
Решить, добиться. Себя, стараясь, превозмочь.
Но не желаем прошлое оставить.
И боремся с судьбой, всю жизнь. А ночь

Длинна и холодна. Не оставляет нам надежды.
И как решить все? У кого спросить?
А мысли в сердце и душе, так нежны.
Но поздно все, не стоит говорить,

Не стоит думать и мечтать об этом.
Зачем вновь, будоражить сердце, душу?
Как обновиться хочется с рассветом.
А вдруг, и впрямь, лихое я не обнаружу?

Как хочется поверить в сказку, в Чудо!
Как хочется сначала все начать.
Ошибки помню, повторять не буду.
Надеяться я буду молча и мечтать.

А запретить никто теперь, не сможет.
И знаю, Чудо произойдет, потом.
Уверена, что вера, мне опять поможет.
Когда? Не знает этого, никто.


Рецензии